Кто врёт нам симпатично, Тому мы дарим трон

Валентина Пальчик -Фурсова
 - Кто  врёт  нам  симпатично,
Тому  мы  дарим  трон.
Все  случаи  типичны,
Иллюзий  всех -  закон!

Стабильны  беспорядки,
То  холод,  то  жара,
Трясёт  всех  в  лихорадке,
Дежурит  медсестра.

Жару  -  на  трон  высокий!
Оказан  ей  почёт.
Палящий  зной   жестокий -
Печёт,  печёт,  печёт...

Для  перемен  есть  повод,
Правитель  лиходей.
Долой  жару! Нам  холод -
Всем  подавай  скорей!

Все  случаи  типичны,
Иллюзий  всех -  закон!
- Кто  врёт  нам  симпатично,
Тому  мы  дарим  трон.
=====================


"Демократия — это воздушный шар,
 который висит у вас над головами
 и заставляет глазеть вверх,
пока другие люди шарят у вас по карманам."(Б. Шоу )
в поисках демократии и справедливости...