Душа косолапая...

Северянка 85
...Заскулила Душа косолапая
Зарыдала Судьба кривобокая
Покачнулась от боли Воля слабая
Защемило Сердце одинокое..
Как прожить мне скажи,Любовь моя бедная?
Никому вы совсем на Земле ненужные
Значит Время настало  наше судное?
Перед Жизнью ведь мы все безоружные...
Одиночество и тоска теперь ваш удел
Среди тысяч сердец траектории врозь
Значит это все..это ваш предел?
Значит все остальные мимо..вскользь?..

изображение из интернета