По прочтении стихов Элены Солис

Елена Мол
Я с думой о тебе живу…

Я с думой о тебе живу
Ни день, ни два, мне кажется, что вечность.
Во снах с тобой я над землёй плыву,
А днём – спешу тебя очеловечить.

Я каждый день мечтаю о тебе,
В разлуке думаю о новой встречи,
Я не иду с тобою по Судьбе,
Но утром ты со мной, со мной ты делишь вечер.

Стихи мои все, милый, о тебе,
Они во мне стеною горькой плача.
Давно забыла думать о себе,
И только о тебе всё что-нибудь да значит…