2003. Иисус Христос есть сила восхождения!

Бельцкий Слава
Сегодня шаг ты сделай к Богу,
А завтра сделаешь ты два
И обретёшь Любовь Святую,
Ведь начал путь свой от Креста.

Сегодня... Завтра продолжай ты,
Не угаси огонь в себе,
Ведь путь Любви - это не поле,
А гору нужно покорить.

Иди вперёд и с верой в Бога,
На эту гору есть тропа.
Христос нам - сила восхожденья.
Стремись - Победа ждет тебя!