Заметки

Любовь Титова 4
   А жизнь прекрасна!...
   Все в ней дается не напрасно.
   Но я живу в согласии с собой,
   Благодарю, что мне дано судьбой.
   Все то, что было - отпускаю,
   Что есть - ценю, не упрекаю.
   А то,что будет - неизвестно,
   Для будущего я оставлю место...
_____________________________________


   Когда себя ты отдаешь в пол-силы
   Или рубеж свой не достиг и не осилил,
   Позволь себе уйти красиво,
   И в этом будет очевидна твоя сила...