Во тьме

Виталий Гедзь
Во тьме играли чужие мы роли,
И от тени бежали своей.
Мы избавиться хотели от боли,
И от подлых и злых людей.

Потерял я тебя в этой тьме-
Так бесследно и так беспощадно.
И в моей уже сгоревшей душе
Наши чувства тлели так жадно.

Наши души горели во тьме,
Сердце биться уже не хотело.
Ты прочла бы все это в письме,
Если бы только оно долетело.