Духовный путь

Татьяна Толпыгина
Мы идём по жизненной дороге,
Ошибаемся, падаем,
И встаём в покаяньи пред Богом,
Чем, конечно же, Господа радуем.

Но проходит какое-то время,
И опять мы в искушении...
Так до коле будет такое бремя???
Пока будет жизни земной течение.

Так устроен маршрут наш духовный,
И без трудностей не будет возрастания.
Душа прокладывает путь наш ровный
Через сердечное смирение, покаяние.