Радуга-Дуга

Светлана Доля
Раскрывается радуга нежно
Всей палитрой волшебных цветов!
А сиянье её так безбрежно  –
Коромысло меж двух берегов...


От земли и до самого неба,
Она выросла, словно гора...
И не стрАшны  порывы ей ветра,
Всей палитрой поёт вновь струна.


Посмотри на неё с восхищеньем –
Трудно глаз от красот  оторвать...
Состоит жизнь из чудных мгновений!
Жизнь прекрасна! Сама  благодать!




   20.06.2016

   ********************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Это чудо из красок соткано,
Из воздушного волшебства
И лучами безшовно смётано,
Как явление торжества!

Полетят наши души к безбрежности,
Где встречает сердца благодать,
Искупает в Божественной нежности,
И, любя, будет путников ждать!

Там смеются весёлые Ангелы,
И, касаясь небесной струны,
Зажигают в честь радости факелы
Нам посланники Божьей Страны!