Ответные стихи 23

Чинтамани
Благо Дарение -
Прекрасная Забота!
Пусть уйдут ненастья,
Пусть чахнет неохота,
Лень пусть просыпается...
С раннего утра
Жизнь пусть НАЧИНАЕТСЯ...
В Счастье ЖИТЬ ПОРА!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С Благо Дарностью искренние ПОЖЕЛАНИЯ , за возможный от-к-ЛИК от души!!!