Ответные стихи 24

Чинтамани
Любовь... Бога Спасает,
За что БЛАГО ДАРЮ...
Меня к Вам направляет,
Ее я в сердце зрю.
Вы "движимы", но Богом,
Любовь - родная Мать...
Ее же унижали,
Она ПРИШЛА СПАСАТЬ!!!
Ее БЛАГО ДАРИТЕ,
Она страдала всяк.
Пусть - РАДОВАТЬСЯ БУДЕТ:-
Сказала душа ТАК!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!