Землянам для преображенья Данный

Анна Лукс

"...но всё во всём Христос" Кол 3:11

"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни
и войти в город воротами". (Откр.22:14)

Ты, Искупитель мой от дел постыдных,
Святыня чести, истины, добра!
Всё также я б жила неблаговидно,
Когда б не Ты, мой Первородный Брат.

Открылся Ты во мне доступным Другом,
Советником заботы неземной.
И я в пронзённые, святые Руки
Вручила немудрённый разум свой.

С тех пор с Тобой мы неразлучно вместе.
Мне так приятно, славно и свежо.
И я, как член возлюбленной Невесты,
Всё хорошею духом и душой.

И жду Тобой обещанную Встречу,
Где облекусь небесной красотой.
И всю любовью дышащую Вечность
Жить буду с Богом в радости святой.

О, Иисус, народами Желанный,
Звезда рассвета, светлая Звезда,
Землянам для преображеннья данный,
Тебя да славят чистые уста!