Каждое мгновение...

Ия Кузько
Кто тебя под вечер золотой
В покрывало ветра обернул,
И качает в бархатном манто
На качелях воздуха одну?

Кто тебя так жадно целовал,
В перламутре солнца искупал,
Кучевые создал купола,
Тишины устроил нынче бал?

И никто бы выдумать не смог
Красоты изящней и нежней.
Каждое мгновение – есть Бог!
Бабочка! О сколько света в ней.


Фото автора.