Поскребушка в затылке...

Роберт Лозовский
 Толи Я недалек,
 Толи лыжи не едут,
 И прибиты к асфальту
          хорошим гвоздём...
 Только так и не смог
 Разгадать этот ребус,-
 Почему с тобой трудно,
          и врозь, и вдвоём?!