***

Юрий Куленёв
Водоворот войны,нас гнал в пучину Сциллы,
В потоп огня,где не поможет Ной,
Сгорят твои потомки и могилы,
Останется лишь тень и сатанинский вой,
Летящий пепел,жизненной утраты,
Скорбящий воздух,ядерной зари,
Никто не скажет,умоляюще глазами,
"Сыночек,лишь бы не было войны....."