Посвящение матери

Саша Дударев
    Листая жёлтую тетрадь своих воспоминаний
    Я окунаюсь в детство босоногое своё
    Отдал бы всё за голос мамин
    За руки,за её тепло


     Но жизнь не бывает дважды
     И каждый день с ней я говорю
     Я не успел только лишь однажды
     Я помню и себя я не прощу

     И как всегда посижу с ней рядом
     Слезой умыто сердце у меня
     Мы встретимся опять по фото взглядом
     Прости,мама ты меня
         Дударев Саша