Я Муз, друзья, -не отрицаю...

Павел Свиридов
      "...Целители уставших наших душ."       
                И.Тальков


Я Муз,друзья,-не отрицаю,
За то что в блудную ведут;
Что мы горим не угасая,
Забыв и счастье и уют.

Душа не ведома поэту,
И как бы слог  не резал слух,
Несем мы бережно заметы,
И пламя это-света дух.

Я звал его.Я ждал.Я плакал,
Я погибая-воскресал.
Я поменял судьбу на плаху,
И бог мне Чудо ниспослал...

Когда эфир сжимаешь в строчку,
А в киновари-жизни хмель...
Я прижимаю чудо.Дочку.
И знаю смысл.И вижу цель.