Если не врёт

Бирюков Игорь
Если нам диктор не врёт, мы тотально во всём побеждаем.
Если нам доктор не врёт, мы залижем ранения к маю.

Если нам Гоголь не врёт, из шинели мы вышли на солнце.
Если нам горе не врёт, то в неё очень скоро вернёмся.

Если нам донор не врёт, мы давно уже кровью едины.
То, что нас к жизни вернёт, называют любовью и миром.


24.06.2016