Следуй за Мной

Марина Крот
Следуй за Мной
Отец призывает.
Незримой Рукой
Покой  посылает.

Мир  неземной
Душе  обещает.
Светлой  луной
Путь   освещает

Лаской  благой
Душу согревает
Волной  Святой
Творец орошает.

Чудной  хвалой
Душу встречает.
Нежной  Рукой
Оковы снимает.

Следуй за Мной
Отец призывает.
Взгляд неземной
Любовью  пылает.

С грустью  немой
Он мир созерцает
Следуйте за  Мной
Тихо нас призывает.