Не тебя я позову

Лариса Бойцова-Лифшиц
Не от тебя зависит жизнь моя,
И не подвластно настроение,
И не тебя я позову, когда
Придёт момент прощения,

Я шёпотом поведую ему,
И попрошу его прощения,
Что не успела получить
Его благословения.

Я знаю, Ангел мой простит
За все те прегрешения,
Ему я одному должна,
Мне в этом нет прощения.

Вот только, так ли я грешна?
У всех есть заблуждения,
У человечества ведь жизнь одна,
И каждому своё прощение.

24.06.2016г.
,