Всё речет про Бога...

Орехова Надежда
Всё речет про Бога,
Внутри неустанно
Влечёмся душою к Нему
И туманно
Прозреем, поняв,
Что очки не случайны -
Мы защищены
Суетою от тайны.
В неведеньи - мудрость,
Кто в знании - крайни.
В любви всеблаженны,
Лишь лики печальны,
У всех, кто познал
Жизнеопыта займы...

20.04. - 24.06.2016