Иллюстрация июля. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
Иллюстрация Июля
 ------------------------

 Иллюстрация июля - июлентна, июлепна.
 Инсоляция издревле - исцеление инертных.
 Июлипа, июлепо - излучающий ион.
 Июлило июлето исчезая из икон
****