Диалог

Эмилия Нечаева 2
 –  Сегодня на минуту день короче, 
 И на минуту стало больше ночи… 
 –  Подумаешь, – сбежала в ночь минутка!
 Но не уменьшилось минуток в сутках! 
Что так грустить, скажи-ка мне на милость?
 – Что солнышко с горы вниз покатилось,
Что жизнь моя так, по минутке, по чуть-чуть,
Из радостных и светлых дней в ночь держит путь…

(24ин16)