Твой поцелуй нежнее пены...

Анна Пикуза
Твой поцелуй нежнее пены
Что ускользает от воды
И кажется во всей вселенной
Под этим душем я и ты...

Прохладно-грешною водою
Не погасить шальную страсть
Мне было хорошо с тобою
С небес бы только не упасть....