Загадка. Лимон

Валентинка Павлова
Он большой совсем и жёлтый.
Рядом, - спичек коробок.
Удивлён он очень, очень, -
У того другой что бок.
И по форме он другой.
Догадайтесь, - кто какой?
Он бывает очень кислым.
Кружок в чай его кладут.
Догадались? Это верно.
Все "....." его зовут.

24.06.16.