Любовь без страховки

Ольга Рохас Зимин
Перед нами жизни трасса,
За плечами опыт побед,
И разных впечатлений масса,
А также потрясений от бед.

Но мы ведь с тобой скалолазы,
Прихватив простое снаряжение,
Делаем (с аптечкой от заразы),
На скалу любви восхождение.

На двоих единая воля
Компенсирует нервные срывы,
Разминирует недоверия поле
И характеров разных взрывы.

Раскрываемся словно лилии-
Запоздалой нежности цветы...
И стремимся к светлой идилии
Без страховки: я и ты.