Франция

Дина Кирова
Похожая на сон нас ждёт
прекрасная страна.
Всех она к себе влечёт.
Зовётся Францией она.

Страна с запахом лаванды,
Круассанов, парфюма и роз.
Там воспевают красоты в балладах,
Там всё живёт в мире грёз.

страна вечной любви, шарма и моды,
Изысканной кухни. Ей равных нет.
Сонат Дебюсси и Равеля аккордов.
Художник-старна, композитор, поэт!

Лувр, Гранд-опера, Эйфеля башня.
Всё так и манит вернуться туда,
Чтобы услышать, как ото всюду
Летит "Salut", "Ca va", "Ca va".