Поверь мне

Куликов Иван Брейн
Поверь мне,я не предам.
Не отпущу, слабеющей ладони.
И буду там,где ты сейчас.
В глаза мне смотришь изумленно.
Поверь мне,я не отпущу.
Не изменю, не оболгу, не брошу.
И буду там, где навсегда.
Сплелись вместе наши грезы.
Поверь мне -я не буду лгать.
А буду верен изначальна.
Взамен я попрошу лишь об одном.
Люби меня.
Будь верной мне в награду.