Я - добрая? А может, это вид...

Таня Зачёсова
                «Своей Судьбе ты можешь следовать или нет,
                а вот Рок, он предопределен высшими силами,
                он неизбежен!»
                (х/ф “Повелители Салема”/“The Lords of Salem”).


 


Бессмертно зло — нет без него добра,
А в спячку впасть, даруя передышку
Вполне возможно, и война-игра
Зла и Добра затихнет,
                будто мышка.
Ты думаешь, уже закончен бой
И «ведьмой» называешь только в шутку.
Не надо, не шути с самим собой!
Не важно то, что предпочла маршрутку,
Уехала на ней,
                ну, а метла — стоит,
Ждёт часа своего, котёл пылится...
Я — добрая? А может, это вид —
Как золушка, что отвергает принца.
А может правда —
                Рок Судьбы сильней?
И в ангеле вдруг демон пробудИтся,
И маска упадёт в один из дней,
И можно будет ночью насладиться
Уже на равных.
                Истина вся в том:
Что как бы не был ты со мною нежен,
Я родилась с копытами, с хвостом,
Я свыше Рок — который неизбежен!