Сотворение мира

Александр Ревегук
Дал нам Господь умение Творить
И этим мы так на него похожи
И дал возможность Верить, и Любить,
Всех тех, кто в жизни нам всего дороже

И дал Желанье для свершенья дел.
И Любопытство, чтоб с пути не сбиться
Но дал и то, что сам он не имел:
При выборе - Возможность ошибиться

И в светлый мир, им созданный, впустил
И каждый выбрал для себя дорогу
Один святой, другой всю жизнь грешил…
…Но все в конце пути приходим к Богу.