Имя

Александр Кафтанов
Когда услышишь имя за спиной
Своё
Произнесённое каким-то
Неведомым и не родным
Но более чем ясным звуком
Неспешно обернись
И перед тем
Как ты поймёшь что никого вокруг
Закрой глаза и думай о чудесном
Неповторимом
Голосе судьбы