Мои стихи не вдохновляют?

Стратонов Валерий
Ответ на злобную рецензию
одного злобного читателя...

Мои стихи не вдохновляют?
Не интересен я, как автор?
С чем, впрочем, вас и поздравляю
В ответ - смотрю с улыбкой в завтра.

Да, слог далёк от идеала...
Я - сочинитель, коих много
И от подножья пьедестала
Шагаю прочь, своей дорогой

А ну их, рейтинги и баллы
Я - как акын: всё о насущном
Но, чтоб сомнений тень отпала
Могу писать гораздо лучше.

24 июня 2016 года