На душе перемены

Ольга Рослик
  Восторга нет предела,
  От души всё и от сердца.
  И мысли путаясь витают, 
  Обвив невольно улетают. 

  Корзина разноцветных роз,
  Мгновенно душу переменит.
  Всё благоухание изменит,
  Так красота тебя пленит.

  Совсем видение другое,
  То щебет птиц, их пенье.
  То слышишь звон цветов,
  И шелест дивных лепестков.

  Вокруг завеет ароматом,
  Незримой свежести цветов.
  Обворожит тебя дурманом,
  Загадочно колышущих ветров.