Спасибо, Господи тебе!

Дмитрий Яшнов
Быть может нам не суждено,
Решить с тобой проблемы века.
Но то,что было,быть должно,
Ведь нет разумней человека.

Чтоб разрешить делему ту.
И вразуметь,кто прав и не был.
И чтоб узнать свою мечту.
Над общим,человечьим хлебом.

Помилуй,Господи,спаси.
Ведь мы так чёрствы в мире этом.
И эту чашу пронеси,
Ты над закатом,над рассветом.

Прости и строго не суди.
Не вмешивайся,себя ради.
От этой доли отойди.
И вновь главенствуй в хит-параде.

Конечно Бог всегда главней.
И нам не гоже суетиться.
Конечно Бог над всем важней.
Нам лучше попросту напиться.

И позабыть про наши дни.
Не помнить чтоб про наше бремя.
Что были сотканы они.
И в тот же час,и в то же время.

Когда был избран человек.
Решать над миром тем убогим.
Проблемы все и пусть на век,
Он остаётся однорогим.

Помилуй нас и не суди.
За сумасбродство,за нелепость.
Чтоб эту чашу пронести,
Чрез весь наш плод,чрез нашу крепость.

Помилуй ты,когда нибудь,
Мы позовём тебя в подмогу.
Ты нашу чашу не забудь.
Прошу,главенствуй,ради Бога.

Я человек,я раб лишь твой.
Мою существенность не трогай.
Стою с поникшей головой.
И приклоняюсь над дорогой.

Что ты избрал в моём пути.
Ту карму искренне,жестоко.
Но чтоб её мне перейти,
Не дай мне,Боже одиноко.

А дай попутчика,вдвоём.
Мы перейдём её так смело.
Тебе новелу пропоём,
Что раньше пели неумело.

Сейчас же арию в пути,
Мы будем петь тебе навстречу.
Ты дашь дорогу перейти.
Я всё плохое не замечу.

Спасибо,Господи тебе,
За то,что есть ты во вселенной,
За то,что есть в моей судьбе.
Спасибо,Боже,откровенно.

Ни что иного мне сказать,
Тебе воистину не стоит.
Лишь путь-дорогу показать,
Где боль моя ликует,ноит.

Прости меня,спаситель мой.
Ты вспомни про себя земного.
Что в лютый холод,злой зимой,
Ты верил,что вернётся снова.

Седая ночь и лунный свет.
Прочь холод,его сменит снова.
Твой жаркий ультрофиалет.
И это всё давно не ново.

Отец твой Бог тебя любил.
И никогда бы не нарушил.
Ведь он тобой любимым был.
И ты спаси все наши души.

Спаси и строго не суди,
Что мы отчаялись немного.
Ты прикажи вперёд иди.
И верь в Иисуса,ради бога.

И верить будет человек.
Лишь в Господа,в кого же более.
И будет он с тобой на век.
Ведь человечья это доля.

Хочу сказать,что облик твой,
Мой вечный сумрак не нарушит.
Пусть жарким летом,злой зимой.
Спасёшь ты снова наши души.

Спасибо,Господи,аминь.
Поверь,тебя я не покину.
Хоть даже дьявол скажет:-"Сгинь!"
Поверь,Господь,что я не сгину.

Я злому чёрту вопреки,
Скажу,твой повод неуместен.
Ведь наши души так легки.
И их конец нам неизвестен.

Лишь только Господ вразумит.
Что с нами делать после смерти.
А он с решеньем не томит.
А скажет:-"Помните и верьте!"

Спасибо,Господи тебе,
Что ты душе дал верить в чудо.
И это всё в моей судьбе.
Я это вечно не забуду....

                ~The end~
        (24 июня 2016 год)