Мой воистину любимый...

Сергей Заровский 2
Мой воистину любимый,
Для тебя сейчас живу,
Без тебя невыносимо,
Потому что на плаву,
Очень даже некрасив,
Остаётся негатив.

Есть ещё другая тема:
Этот самый негатив
Вносит с запахом проблему
В наш домашний коллектив,
Что нервирует народ
И ведёт его вразброд.

Вот и думаю я здраво:
Будет точно по уму
Обрести полезный навык
Жить спокойно, одному,
Чтобы радовал ты глаз,
Мой любимый унитаз.