Просто жизнь - не иное что-то...

Маргарита Бахирева
Я устала от разных дел,
От трудов бесполезно-важных.
По минутам расписан день.
И забытое слово - праздность...

Это все : суета сует...
Кто нас гонит по свету плеткой?
Не заметишь - и жизнь пройдет.
Пусть она не казалась легкой.

Хоть заботы те - миражи.
И душе не хватает полета.
Только это  зовется: Жизнь,
Просто жизнь - не иное что-то.