Колеса времени

Ленка Афанасьева
Поезд, поезд, поезд
Молотком по наковальне.

Не хочу, не хочу, не хочу.
Оставьте меня в тайне.

Прошедшее время
Железом искрится.

Мог бы даже сбежать,
Но ты будешь злится.

Трудами устлали
Дороги к вершинам.

Поезд, поезд, поезд,
С любовью к машинам.

Предел поколений
В замкнутом круге.

Я помню о сердце
Живущее в друге.

Мечтами ворвался
В тетрадные рифы.

Осталось дождаться,
Последние рифмы.

Предел поколений
И неких дорог.

Закройте глаза -
Подводим итог.

Углами загнуты
Слова в каждой строчке.

Я здесь, близко, рядом,
В каждом знаке и точке.

19.06.2016 г.