Спасибочки, Бог...

Натали Амар
Моё прочное, трезвое, жёсткое "Я"
С ним сменилось внезапно на тёплое "МЫ"...
Он мне ангелом послан, что в небе парят?
Или может коварными силами тьмы?

Семь замков, сторожившие двери в душе,
Грубо сорваны с пылью припавших петель.
В этой страной игре, кто я? Просто мишень?
Или может стрела, поразившая цель?

Сколько вместе нам быть? До которого дня?
Сколько зорь повстречать и измерить дорог?
Сколько б ни было, знаю - он любит меня.
За уверенность в этом, спасибочки, Бог...

Натали Амар