Всё в этом мире в утешение мне

Любовь Бальдясова
Всё в этом мире  в утешение мне:
И пенье птиц и бабочки порхание,
И редкие во сне свидания.
Рассвет, закат, прибрежная волна,
Но сердце требует тебя.
Что делать? Годы пролетели,
Дожди прошли и новые метели,
Но боль такая, будто бы вчера
Я потеряла неожиданно себя.
Теперь я знаю, что не лечит время,
Жизнь красками сверкает нас маня,
Вот новый поворот, а что за ним?
Зачем мне то, что будет без тебя?!