***

Денис Булавко
Я потерял тебя давно,
Мне было страшно и темно.
Да, я искал твой яркий свет,
Я звал, метался, ждал ответ
Как убедить тебя в другом,
Что я устал, мне нужен дом.
И думал, что уже вот-вот
Растаешь ты и зло уйдёт.
Увидел отблеск, побежал,
Но заплелись ноги, упал.
Опять вокруг одна лишь тьма
И нету сил, любовь ушла...

Нет, не ушла, её закрыл
Я очень глубоко и всё - забыл.
Привык, смирился в темноте.
Видно судьба жить в пустоте.