Твой лик в облаках

Саша Ля Флёр
Я не умею писать стихов,
И не умею писать картин,

Мне не хватает банально слов,
Высказать вслух, что лишь ты один...

Для рыцарских подвигов, жаль, нет случая,
Я не обладаю красивым голосом,

Чтобы пропеть, что ты - самое лучшее...

Изобразить
Твои губы
И волосы.

Я не могу никак доказать,
Что, так как я,
Никто,
Никогда...

Я не умею отчаянно лгать,

И очаровывать как звезда.

Я не умею вести игру,
Страсть вызывая в надменных строках.

Но обещаю -
Когда умру,

Я нарисую твой лик в облаках.