Бог - мой Царь

Светлана Коновалова 7
 Ты мой Царь,
 Ты мой Бог,
 Я люблю Тебя всем сердцем!
 Ты мой свет,Ты мой мир,
 Без тебя куда мне деться?
 Ты любовь моей души,
 Греешь сердце мне и лечишь,
 Преклоняюсь пред Тобой -
 Ты Любовью землю светишь!