Тень Кольца

Ксана Поликарпова
Старый мир живёт в тени иллюзий. новый мир со старым не знаком. хочешь прокатиться с ветерком - выбирай коня: дракон? фантом? сложно в "минусах" остаться "в плюсе".
Кто они? забытые слова на зубах хрустели, как орехи. вновь в эфире странные помехи, что вещают о "Большой потехе" - и гудит от мыслей голова.
Знаешь сам, куда тебе идти. ждут друзья, враги, победы, битвы, подвиги, улыбки и молитвы. мы в кино, и на экране титры пишут "Не сдавайся и расти!"


23:20
22.06.2016