Фламинго

Елена Терновая
Какую сказку вижу я
Какие в небе облака
О,как нежны и что рисуют
И что за розовые блики
Какие чудо-переклики
О,это розовые птицы
Явились с сказочной страницы
Что вижу я-в душе восторг
И синевы морской уж нет
Разливы стаи чудотворной
Вспорхнули-Боже!!!
О,довольно-такой красы?
Здесь на Земле?
А может быть здесь рай уже!!!