Фантомные боли

Елена Королькова-Дьякова
Фантомные боли
Опять доконали,
Обнять я себя,
Хочу вновь крылАми!

Так ласково, нежно
Щекой потереться,
Расправить, встряхнуть,
Сорваться ввысь с места!

И там в вышине,
Вдохнуть полной грудью!
И жадно глотать,
Пить это утро!

И с каждым глотком
И с выдохом каждым,
Я невесомей! Парю,
Мне не страшно!

Натянуты мышцы,
Спина так устала,
Я выправить крылья
Так долго мечтала!

Раскинуть и в небо
Взлететь как стрела!
Фантомные боли,
Мне вновь не до сна…

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.