Хвала Господу

Анна Шер
Молитва возносится горным потоком,
Кипящею лавой,
Душа прозревает величие Бога
И Божию славу.

Хвалебная песнь без конца и начала
Стремится наружу,
И благовест льётся Небесным хоралом
В воскресшую душу.

О Боже! Как дивен Твой мир ранним утром,
Как ясны закаты!
Любовь и Блаженство разлиты повсюду
Волной благодатной.

Как радостен Лик Невечернего Света!
Как пламенна битва!
Душа улетает в безбрежное небо
На крыльях молитвы.