Печаль Дамы

Basic
Скажите мне, какой печалью в эти дни
обеспокоен образ вашей милой дамы,
погруженной в тоску, упрямой
неумолимой... Где ваши Мольбы?

Скажите мне, каким рассказом огорчен
ваш лучший друг, ведь не футбольным матчем,
который не был обречен на сдачу.
Хотя и нет. увы, но Обречен....

Скажите мне а в чем же Ваш секрет,
в чем смысл докторской удачи и лечения,
которые ввергает нас в забвение,
уводит в таинство Святых Гамет,
опустошенных лекторской мольбой
завороженных кровенаполнением,
тугим сарказмом , бреднями, видениями,
и Эга - Лучшим в мире быть врачом!

Но в мире столько нежных женских рук,
Но в мире столько грубых женских пальцев,
Но в мире столько необъятных мук,
но в мире столько незаконченных простраций,
Что сложно у слияния гамет открыть печаль от Вашей милой дамы,
погруженной в тоску, упрямой, неумолимой словно Лунный Свет...

Скажите мне...
Зачем мне говорить.
Отрывки книги теплятся в камине.
Больные погружаются и в тине хоронится больничный их секрет,
который знает только пару пар,
зачатых у угла фуникулера Футбольного пиара и дублера
Закрученных в врачебный Ваш пиар.....
СБ