Ты говоришь, а я пишу

Наталья Райская
Ты говоришь, а я – пишу:
Твои стихи – своим размером.
Но очень я тебя прошу:
Не рассыпай – так часто – перлы.
Я ж – не печатная машина
И не компьютер, черт возьми!
А – пожилая я женьщИна,
Хотя – в расцвете лет и сил.
Талант, возможно, мой и скромен,
Но – Бог ты мой! – каков размах!
Потенциал души – огромен
И в голове полно ума.
Поскольку доброты и света
Немало в сердце я ношу,
Я – не один, а – два поэта:
Так говори. Я запишу.