Валерию Десперадо

Геннадий Хагенн
На его стих "С наилучшими пожеланиями"
 
Никому ничего и к...чёрту;
Люди пишут стихи-и ладно.
"Рифмоплёты и ху**лёты"
Излагать тоже могут складно.
 
"Никому не надо"-забавно!
Вот пиши для себя-и точка.
Просто выпей с утра изрядно,
А потом по**ы с бугорочка:
 
На стихи,на свои,на себя,что ли,
Чтоб достало до грыжи паховой,
Когда корчишься ты от боли:
Головной и похмельной-аховой.
 
Маяковский,Есенин,Бродский-
Они вряд ли любили Канта;
Не согласен с Тобой Высоцкий
(Колоссального был Таланта!)
 
Не согласен и я,закадычный,
Пусть не друг,но сочувствую тоже.
Лик депрессии-он ужасный!
Ты не прав-НАДО ЭТО,всё же!