Здесь кружат снежинки

Вадим Виноградов
Капелькой чистой, снежинки случиться,
быть серебристой, сверкать озорно.
Лишь только коснется, щечки горячей,
едва прикоснется, и станет слезой.

И в лунном сияние, буд-то ты плачешь,
буд-то сбежала, в край теплый любовь.
Но щечки краснеют, горят, губки рдеют,
сомнения нет, -здесь счастье живет.

Здесь кружат снежинки, летают и тают,
попав, в дыхание жаркой любви.
И в капельке каждой, счастье сверкает,
снежинок что тают, на щечках твоих.

Как бисер хрустальный, сияют, мерцают,
на длинных ресничках, на бархате щек.
И ветер играючи, их хороводит,
пуховым платочком, под ноги кладет.