Человек без души

Алёна Русакова
Какого это жить без души?
Тебя нет, хоть на поле свищи.
Потерялся ты в мире этом.
И встречаешь один рассветы.

Провожаешь один закаты.
Никого с тобой нет рядом.
Потерял всех родных и близких.
Даже знакомые в зоне риска.

Зачем же ты это делаешь?
Ничего уже больше не сделаешь.
Тебя покинули все, и тогда,
Пришла "маленькая звезда".

Она пыталась изменить твою жизнь,
Она терпела сопливую слизь!
Она всегда была рядом с тобой
И ей не нужен был никто другой.

Но ты человек без души.
Ищи тебя - не ищи.
Душа твоя просто пропала.
А ты её запер в тёмном подвале.

Откроешь ли дверь туда?
Войдёт ли туда "звезда"?
Она же тебя любит,
Её ведь никто не осудит.